細田佳央太(ほそだかなた)の身長や年齢は?高校や彼女も調査!

この記事は2分で読めます

こんにちは。きぼりです。

 

皆さんはドラマの「FINAL CUT」は見てますか?

 

このドラマで亀梨くん演じる役の高校生時代を演じたことで

「このイケメン誰?」

と話題になった細田佳央太くん

 

誰かはわかったけど「もっともっと知りたい!」と思ったそこのあなた!

私も同じこと思ったので、早速調べちゃいました。

 

調査内容をまとめたいと思います。

スポンサーリンク

 

細田佳央太のプロフィール

名前:ほそだ かなた

生年月日:2001年12月12日(16歳)

出身地:東京都

身長:172cm

 

私の個人的な意見としては180cmあって欲しかったですが

お顔がイケメンなので身長は完全にカバーできちゃってますね。

 

しかもまだ16歳なので、もしかしたらこれからもまだ伸びるかも!

 

過去の出演作品

<ドラマ>

2015年 検事・沢木正夫3 共犯者

2016年 川獺

2017年2月 クズの本懐 第4話

2017年10月〜12月 先に生まれただけの僕

2018年 FINAL CUT

 

<映画>

2014年 映画館落語 「もういちど 家族落語」

2016年 探偵ミタライの事件簿 星籠の海

 

<CM>

2011年 首都高へ行こう

2015年 タカラトミー「ハイキュー!!バボカ!!」

2017年 メットライフ生命

 

まだ若いのにすでに結構芸能活動してますね。

もしかしたら気づいてないけど見てたかもしれないですね。

こんなイケメンどうして気づかなかったんでしょう。

 

スポンサーリンク

高校は?

現在16歳ということでどこの高校に通っているのか

気になりますよね。

 

たくさん調べて見ましたが・・・

全く情報なし!

 

でもこんなにイケメンがクラスメートにいたら

モテモテ間違いなしですし、女子は緊張して授業にならない気がします。

私だったらならないですね。

 

ただ芸能活動を頑張っているのでもしかしたら、全然学校に行けていない

ということもあり得ますね。

 

これからも調査を続けて、情報をゲットしたらこちらに載せますね。

 

彼女は?

こちらもやっぱり気になりますよね。

イケメンがどんな子と付き合っているのか・・・

 

すみません。

こちらもやはり情報なしでした。

 

これからもっともっと活躍したら情報が出てくるかもしれないですね。

こちらも情報をゲットし次第アップいたします。

 

最後に

まだまだ活躍途中のため、なかなか情報が見つかりませんでした。

 

今回話題になったのでこれからの活躍に期待したいと思います。

これからもいろんなドラマなどで出てきてくれると信じて

応援していきましょう!

 

また後日、色々とわかり次第こちらに載せたいと思いますので

それまで楽しみに待っていてください。

 

それでは。

スポンサーリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

記事の編集ページから「おすすめ記事」を複数選択してください。